2014 / 04 / 23 〈 星期三 〉 首頁設為首頁 關於我們新聞資料庫徵才訊息廣告刊登支持奉獻網站導覽繁體/ 簡體
參與奉獻
每日金句
當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。(詩篇37篇5節)
今日基督教報 > 網路科技 > 科技應用
一週要聞熱門點閱
影視新聞圖片精選
每日新聞
全台教會陸港澳新聞
大型活動 國際動態
機構事工神學教育
好書悅讀音樂影視
網路科技 消費生活
醫療環保時人時事
信仰探究投稿園地
深度報導
專題企畫人物專訪
見證分享專欄作家
生活情報
活動看板
陽光市集
訂閱新聞電子報 
新聞電子報閱覽
訂閱新聞  RSS訂閱
 撒網捕魚-串聯貼下載 
關於我們
聯絡我們
讀者投稿
廣告刊登
活動刊登
徵才訊息
總覽  |  網路傳播  |  科技應用  |  其他
媲美電影級配音有聲聖經 讓你身歷其境
2010/12/29 下午 03:55:00 編譯吳佳玲/美國報導   我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
訂閱此新聞分類  RSS訂閱 轉寄 列印 點閱(14761)
字級設定:

美國Bible.is有聲聖經網站      (圖片提供/Bible.is)

      (圖片提供/Bible.is)

隨著科技的日新月異,iPhone、iPad、Android等科技產品,讓現代人可快速的獲得來自全球的資訊。善用此趨勢,全球最大有聲版聖經事工美國Faith Comes By Hearing研發的有聲版聖經Bible.is和iPhone應用程序免費下載服務,讓神的話語可以傳揚出去,推出五個月內,下載已經超過100萬。

Bible.is應用程序免費下載服務,可安裝在iPhone、Android、iPod Touch、iPad上,下載後,用戶可以透過個人3C電子產品聆聽有聲版聖經,同時瀏覽對應聖經經文。目前已齊備世界主要的各種文字內容,並提供英語、西班牙語、中文(國語)及中文(廣東話)四種語言發音,其他語言的有聲版聖經也將陸續上線。

      (圖片提供/Bible.is)

對於首次聆聽Bible.is有聲版聖經的人會非常驚訝,因為錄音手法採用廣播劇製作方式,依照聖經的角色、章節,安排眾多不同的專業配音人員,聲音表情細膩豐富,搭配專業的情境配樂與音效,讓聆聽者猶如身歷其境,「聽聖經」過程充滿畫面與想像,不再單調。

同時,Bible.is配合推出六個自動讀經計劃供用戶選擇。如「你有時間」(You’ve Got The Time)計劃讓用戶每天聽28分鐘讀經,約40天內可讀完整本新約。「聖經全覽」(Bible Survey)計劃帶領用戶在61天內,研讀新、舊約的主要故事。

Faith Comes By Hearing表示,自從Bible.is上線後,十分受歡迎,自推出五個月內,下載量已超過100萬,用戶來自全球各地超過160多個國家,每人平均聆聽聖經時間長達36分鐘。

有興趣的民眾,可上www.Bible.is網站免費下載Bible.is應用程序。另外,美國手機用戶發短訊YES到BIBLE(24253),即可訂月每日一篇含文字及聲音的聖經。

Bible.is線上有聲聖經精選章節試聽 不聽可惜!】

請點擊以下網址,直接上網站聆聽。
中文:馬可福音第1章 http://www.bible.is/CHNUNV/Mark/1
廣東話:馬太福音第21章 http://www.bible.is/YUHUNV/Matt/21
英文:出埃及記第5章 http://www.bible.is/ENGKJV/Exod/5

專業的IPHONE有聲聖經操作使用英文影音說明

 

 
 
【版權聲明】本文版權歸今日基督教報所有。未經今日基督教報授權,任何印刷性書籍刊物、新聞性網站及電子刊物不得轉載或引用本報圖文。歡迎讀者轉寄或轉貼分享於各社群網站、部落格,請務必註明出處、記者(作者)及網址連結,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請透過Email、線上聯絡我們,或來電申請版權及洽談新聞合作事宜。
 
    
 
 
我要分享: 推文到FaceBook 推文到Twitter 推文到plurk 推文到MY SHARE 推文到HEMiDEMi
 
生活情報
+more
 
最多人瀏覽
  媲美電影級配音有聲聖經 讓你身歷其境
上帝真實存在! Laminin結構狀似十字架......
美「耶穌>宗教」短片轟動 1800萬點閱爆紅......
 
其他相關新聞
  在監獄門口搶靈魂的白髮牧師-黃明鎮
  一位年近70、花白頭髮的長者26年來風雨不歇的出入全台灣大小監獄他握過不下2百位死刑犯的手感.....(詳全文)
  6歲男童為治癒罕病好友 創作繪本義賣募款
  Dylan Siegel,今年7歲,願意為朋友做任何事,尤其是最要好的朋友-8歲的Jonah.....(詳全文)
活動看板  +more
崇拜戰爭:從現象到改變厄運
市民講座-寬容、和好、整合
中山區眾教會禱告週
亞洲鐵肺金嗓梁立昂福音音樂會
二十一世紀的基督論
熱門點閱+more
忠於聖經 《上帝之子》原味呈現耶..
【信仰小百科】為什麼復活節要吃彩..
走過火吻天堂路 王琦玲熬煉出不壞..
復活節說故事福音大軍 祝福上千位..
運用復活節傳福音的5種方法
台灣牧師黃玉玲赴衣索比亞建教會 ..
信主越久,越來越經歷不到神?
媽祖園區違反宗教平等 台中眾教會..
拒絕再沉默 30萬人上凱道反修民..
教會,要的是「人才」還是「奴才」..
活動精選